image

Rekrutmen Pramugara/Pramugari Garuda Indonesia

Seleksi Tahap Awal calon Pramugari reguler Garuda Indonesia Rekrutmen Jakarta:

– Sabtu, 07 Maret 2015
– Sabtu, 11 April 2015
– Sabtu, 23 Mei 2015
– Sabtu, 20 Juni 2015
– Sabtu, 08 Ags 2015
– Sabtu, 05 Sep 2015
– Sabtu, 03 Okt 2015
– Sabtu, 07 Nov 2015
– Sabtu, 05 Des 2015

Pukul 08.00-12.00 WIB di Auditorium Garuda Indonesia Training Center (GITC)
Jl. Raya Duri Kosambi No. 125 Cengkareng,
Jakarta Barat.

Kualifikasi:
1. Pria/Wanita single, WNI.
2. Berpenampilan dan berkepribadian menarik.
3. Sehat jasmani dan rohani.
4. Usia minimum 18 thn dan maksimum 27 thn.
5. Pendidikan minimum SMA/Sederajat, diutamakan lulusan D3 keatas.
6. Tinggi badan minimun 158 cm dan maksimum 172 cm (Wanita), Tinggi badan minimun 175 cm dan maksimum 180cm (Pria), dengan berat badan ideal dan postur tubuh proporsional.
7. Tidak berkacamata.
8. Mampu berbahasa Inggris dengan baik (lisan dan tulisan)

Datang langsung pada saat seleksi, dengan membawa:
1. Kartu Tanda Pengenal (KTP) / Tanda pengenal lainnya.
2. Alat tulis (Pensil 2B, Pulpen hitam dan Penghapus)
3. Surat Lamaran
4. Daftar Riwayat Hidup (CV)
5. Fotocopy Ijazah Terakhir (Min SMA/Sederajat)
6. Sertifikat/Kursus (jika ada)
7. Foto berwarna: Seluruh badan ukuran postcard (1 lembar), Close up ukuran 4×6 (2 lembar).

Dresscode: Kemeja Warna Terang Dan Celana Bahan Rapi (Pria) Blues lengan pendek warna terang dan rok sebatas lutut warna gelap (Wanita).

Job Vacancy
List of available job opportunity in Garuda Indonesia

Position Date Posted Application Deadline
1. PRAMUGARI REGULER JAKARTA (GCC) 2 March 2015 – 24 March 2015
2. PRAMUGARI REGULER JAKARTA (GITC) 6 February 2015 – 7 March 2015
3. EXPERIENCED PILOT VACANCY 27 January 2015 – 31 December 2015

Announcement
Latest Announcement related to Garuda Indonesia Job Opening

1. Rekrutmen Terbatas Awak Kabin Haji 2015 Embarkasi Palembang 16 February 2015
2. Rekrutmen Terbatas Awak Kabin Haji 2015 Embarkasi Padang 16 February 2015
3. Rekrutmen Terbatas Awak Kabin Haji 2015 Embarkasi Balikpapan 16 February 2015
4. Rekrutmen Terbatas Awak Kabin Haji 2015 Embarkasi Banda Aceh 16 February 2015
5. Rekrutmen Terbatas Awak Kabin Haji 2015 Embarkasi Medan 17 February 2015
6. Rekrutmen Terbatas Awak Kabin Haji 2015 Embarkasi Lombok 17 February 2015
7. Rekrutmen Terbatas Awak Kabin Haji 2015 Embarkasi Ujung Pandang 17 February 2015
8. Rekrutmen Terbatas Awak Kabin Haji 2015 Embarkasi Banjarmasin 4 March 2015
9. Rekrutmen Terbatas Awak Kabin Haji 2015 Embarkasi Jakarta 4 March 2015

Info lengkap dapat di lihat di
http://career.garuda-indonesia.com/

image
PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

89 Comments

  1. Rossy says:

    Saya sdh telpon ke Garuda, minta informasi untuk penerimaan Pramugara. Katanya belum ada, pak. Bener gak tuh? Trm ksh atas info’a.

  2. Daniel says:

    Maaf bapak/ibu,boleh tau kapan lagi penerimaan pramugara Garuda?

  3. yoga aska says:

    Berarti yg tanggal 23 mei itu cuma tes seleksi buat pramugari garuda? Pramugaranya engga?
    Thanks.

  4. lius says:

    Maw tanya untuk syarat penerimaan pramugara garuda apakah sekarang minimal tingginya 175cm? Karena sebelumnya info u/ pramugara GIA 165?? Thanks

  5. Regita dipa says:

    Maaf numpang tanya dong, jadi ini gak ada prosedur daftar lewat online dulu ato pendaftaran awal gitu? Bener-bener langsung dateng ke kantornya sambil bawa berkas pendaftarannya?

  6. ifan says:

    untuk kirim cv.a via e-mail gmana pak d sni gak tercantum alamat e-mail….thanks

  7. sheila august diana says:

    maaf min mau nanya ,,apa benar tgl 15 juni dihotel polonia medan ada walk in interview buat pramugari garuda..?? thanx

  8. deryn trisdewanto says:

    maaf mau tanya. apakah untuk bulan ini (juni) tanggal 20 juni ada tes untuk pramugara? terima kasih

  9. yolanda aulia chan says:

    Saya baru tamat SMA pak tapi izazah belum keluar.apa boleh mengikuti seleksi?

  10. dikki says:

    kalau ada bekas luka boleh ikut gak min.untuk pramugara

  11. rizky says:

    Siang mau nanya donk.
    Untum persyaratn menjadi pramugara kira2 tingginya makssimal berapa yah? Dan kapan GA buka rect buat pramugaranya

    Terimakasi

  12. Galih says:

    Mas berarti buat tgl 8 agustus besok cm buat pramugari Aja yaa??

  13. bimasaktiyudha says:

    mohon info selanjutnya jika pembukaan pramugara sudah ada pak.

  14. arya says:

    untk pramugaranya kpn mas mhn infonya

  15. luxky gladi says:

    Pak saya mau nanya ..kalo tinggi badan hanya 170cm.male Sekiranya masih berkesempatan atau tidak…

  16. Diah says:

    Kalo untuk pramugara awak kabin khusus umroh dan haji Garuda Indonesia. Masuk yg mana kah jalurnya?
    Ada persyaratan khusus dan info lain?
    Jadwalnya sama atau beda?

    Terima kasih

  17. ade latifa kasasi says:

    Mas.. Mau nanya.. Ada penerimaan pramugari garuda bulan desember gak mas.?

  18. rika says:

    Maaf mau nanya, untuk pramugarinya bisa tidak menggunakan hijab ??

  19. Jihan sita aulia says:

    Maaf sebelumnya saya mw taxa nich min ! 🙂
    pendaftaran pramugari haji untuk wilayah denpasar-bali ada apa nggak ya ?
    Trimakasih sebelumnya ! 🙂

  20. Mohon maaf ..saya mau nanya dong..apa blom ada pendafftaran buat Pramugara GA..thanks

  21. Anita Carolina says:

    mau tanya mas. test dibulan september untuk pramugari masih ada atau tidak ya? trims.

  22. Ummu Habibah says:

    Lowongan pramugari bulan ini gk ada.?
    Makasih

  23. anes rahayu says:

    untuk 3 oktober akan ada walkin interview dimana nya yah? makasih

  24. pradian bagus h says:

    maaf bang mau tanya soal pendaftaran pramugara itu udah pasti ya tanggal 3 oktober ya bang mohon info lebih lanjut bang

  25. pradian bagus h says:

    mau tanya lagi bang untuk syarat pendaftaran pramugara itu kalo ijasa s1 itu semua jurusan ya bang apa jurusan yg tertentu aja yg di ambil bang

  26. Guntur says:

    Pagi Mas,.mau tanya,kebetulan saya memiliki bekas luka bakar di bagian betis sebelah kanan,lukanya sekitar 5×3 cm,sebetulnya tidak terlalu kelihatan karna sudah sembuh sejak lama,kira2 itu masih bisa mendaftar sebagai pramugara tdk y ?

  27. Sasti says:

    Mas, kalo pake jilbab bisa daftar pramugari nggak?

  28. ayu puspa says:

    selamat sore..
    saya ayu dari medan.
    mau tanya donkk
    utk rekrut pramugari di medan kapan yaaa..
    tlg d bls yaa
    trimakasih

  29. Basir wismoyo jati says:

    berdasarkan lowongan kerja diatas untuk pramugara dibutuhkan atau tidak sekarang terima kasih

  30. Hari sakti says:

    Selamat Pagi jika tinggi badan saya 170 cm apakah saya mempunyai kesempatan menjadi pramugara indonesia

  31. Dina says:

    min mau tanya dong..
    yg tgl 07 nov itu benar ga min ? dan harus di Jkt ?
    klo di Bandung ada ga ?
    mohon info dan update nya yg bulan November ya min .. makasih

    • anakgonggo says:

      Untuk informasi lebih lanjut, hubungi:
      Tim Rekrutmen    : 021-2560 1042
      Bpk. Giring    : 0856 9275 0594 (SMS)
      Selama hari kerja (Senin-Jum’at) pada jam kantor (pukul 07.30-16.30 WIB)

  32. Maaf mau nanya, tanggal 3 oktober itu apa bener penerimaan pramugara?? Atau cuma pramugari saja??

    • anakgonggo says:

      Untuk informasi lebih lanjut, hubungi:
      Tim Rekrutmen    : 021-2560 1042
      Bpk. Giring    : 0856 9275 0594 (SMS)
      Selama hari kerja (Senin-Jum’at) pada jam kantor (pukul 07.30-16.30 WIB)

  33. B says:

    Maaf mas mau nanya, untuk tgl 3 oktober itu ada pendaftaran pramugara ? Apa itu benar ? Rencana mau langsung ke GITC Tangerang klo benar. Takut nya sudab disana tapi hoax.
    Makasih

    • anakgonggo says:

      Untuk informasi lebih lanjut, hubungi:
      Tim Rekrutmen    : 021-2560 1042
      Bpk. Giring    : 0856 9275 0594 (SMS)
      Selama hari kerja (Senin-Jum’at) pada jam kantor (pukul 07.30-16.30 WIB)

  34. Lukas Namora says:

    Selamat siang bapak/ibu, pada tanggal 3 oktober nanti bener ada ga pendaftaran pramugara di jakbar?

    • anakgonggo says:

      Untuk informasi lebih lanjut, hubungi:
      Tim Rekrutmen    : 021-2560 1042
      Bpk. Giring    : 0856 9275 0594 (SMS)
      Selama hari kerja (Senin-Jum’at) pada jam kantor (pukul 07.30-16.30 WIB)

  35. idham khalid says:

    permisi saya ingin menanyakan lowongan sebagai pramugara nya yg tgl 03 oktober 2015 apakah benar ada?mohon info nya

  36. Rizal says:

    itu yg tanggal 5 desember 2015 pramugara ya min ?

  37. Sulthan says:

    Mohon maaf, apakah untuk tanggal 5 desember ada pendaftaran pramugara?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

anakgonggo distributor tiket online melayani pembelian dan pendaftaran tiket online MMBC. Reservasi 085624446464 Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d bloggers like this: