INFO LOKER PRAMUGARA PRAMUGARI

Persyaratan Pramugari:
• Wanita (WNI)
• Usia min. 18 tahun dan maks. 25 tahun
• Tinggi badan min. 158, berat badan ideal
• Berpenampilan menarik, energik, dan ramah
• Pendidikan minimal SMU atau sederajat
• Bisa berbahasa Inggris
• Tidak berkaca mata dan buta warna
• Berkelakuan baik

Persyaratan Pramugara:
• Laki-laki (WNI)
• Usia min. 18 tahun dan maks. 25 tahun
• Tinggi badan min. 170, berat badan ideal
• Berpenampilan menarik, energik, dan ramah
• Pendidikan minimal SMU atau sederajat
• Bisa berbahasa Inggris
• Tidak berkaca mata dan buta warna
• Berkelakuan baik

Info pendaftaran FA Lion Air
www.recruitment.lionair.co.id
08111629916
FB : Recruitment Lion Air
Twitter : @RecruitmentLion
Email : Recruitment@lionair.co.id

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork
Info terkait:

Lowongan Kerja di Air Asia

197 Comments

  1. iriando says:

    Bpk/ibu aq mau Tanya kpn yah mugara Lion buka recruit lg,
    Tlong infonya yah,
    Terimakasih.

  2. adiprasetyo says:

    bpk/ibu saya mau tanya kapan ya pramugara lion buka recruit lagi
    tolong info ya . terimakasih

  3. Ivanna Sundalangi says:

    Rekrutmen pramugari 2015 alamat dan jadwalnya minta informasinya yaa..terimakasih

  4. Heru rizky saputra says:

    Untuk pramugara lion air nya dokumen apa saja yg harus di butuhkan ya buk?
    Mohon informasinya terimakasih .

  5. farida says:

    klu surabaya kantornya di mana alamat lengkap

    • anakgonggo says:

      Selengkapnya ada di bawah ini Nona 🙂

      Info pendaftaran FA Lion Air
      recruitment.lionair.co.id
      08111629916
      FB : Recruitment Lion Air
      Twitter : @Recruitmen

  6. farida says:

    kpan pendaftran di sby di mulai

    • anakgonggo says:

      Selengkapnya ada di bawah ini Nona 🙂

      Info pendaftaran FA Lion Air
      recruitment.lionair.co.id
      08111629916
      FB : Recruitment Lion Air
      Twitter : @Recruitmen

  7. hendra says:

    kasih info nya ya bpk/ibk yg terbaru 🙂

  8. Riyan says:

    untuk yg bulan juni cuma pramugari ya buat garuda?

  9. Putry says:

    Ibu/bapak untuk bandung kapan di buka lagi iya
    Makasihh

  10. Arizaldi Nugraha says:

    Maaf bapak/ibu saya ingin nanya kalau buat jakarta mugara kapan ya bapak/ibu?

  11. Ros diana sokoy says:

    pramugari lion air di buka penerimaannya buat Jayapura papua kapan ya?? thanks

  12. Alfattahilah says:

    untuk tahun 2015 lion air merekrut pramugara tidak ya.
    kalau merekrut di area palembang ada tidak ya.
    terimakasih.

    • anakgonggo says:

      Untuk sementara baru tertera yang di atas.
      Jika ada lagi, kami akan posting.
      In Syaa Allah 🙂

  13. mr. samree sahwee says:

    Permisi . Maaf recruitmen buat prammugara untuk bln april 2015 kapan buka nya ya?? Tolong info juga ya terima kasih

  14. Nita Ramadhani says:

    Bapa / ibu mau tanya dong, kalau walk in yg setiap senin dan rabu di kalimalang msh ada gak ya? Info twrbaru nya ya bulan april..

  15. rayzan says:

    kapan perecruitan lagi untuk pramugara,,,???

  16. Muhammad yusuf says:

    kak untk blan april n mei recrut Pramugara lion kapan kak . info yagh

  17. rinal lazwardi says:

    untuk bulan april apa msh di buka untuk jd pramugara

  18. Habibul fuadi says:

    Kalau mau ngelamar kemana ya min di daerah jkt

  19. afrialdi says:

    Kalo untuk pramugara lion dibalikpapan ada nga ya ?

  20. Ayu Day says:

    Pak klo di lion brpa ya tinggi max’y ..

  21. ressy nurhalisa says:

    untuk jadi pramugari kan harus berpenampilan menarik, nah bagaimana klo gigi aku ada yg bolong terus aku tambal, bisa gk ??

  22. Karyadi says:

    mhn ijin pak kapan ada pembukaan lg ya pak,terima kasih

  23. amizar says:

    Klw ada FA lion utk Male…Info’y admin..Bayar pun saya mau’Yg Penting Bisa Jd FA aktif….????

  24. mr.samree sahwee says:

    Kalo untuk recruitment buat pramugara yg di semarang ada gk ya??

  25. mr.samree sahwee says:

    Saya mau tanya. Kapan ya pramugara lion buka recruitmen lagi . Tolong info ya . Thanks

  26. mr.samree sahwee says:

    Untuk saat ini di mana buka pramugara lion air . Tonlong info ya .

  27. nina hermawati says:

    okaay terimakasih yah ka 🙂

  28. Daniel says:

    maaf bapak/ibu info dong lowongan buat pramugara. thx 🙂

  29. samsul hadi says:

    buk/bpk untuk pramugarax buka
    nya bulan apa ya??

  30. Agistian says:

    Thank atas info recruitmentnya

  31. amizar says:

    Info Pasti’Y dong admin”FA Male…utk Mugara’y….utk Tahun ni Masih ada Buka utk Mugara’y tidak Min…?????

  32. ade says:

    Caranya gmn bwt ngelamar jd pramugari

  33. puji lestari says:

    admin,kalo semarang kapan ya buka pndftran lagi?
    tapi periode juli 2015

  34. mr.samree sahwee says:

    Min. Taka temen saya seupama .kalo mau daftar / melamar pekerjaan pramugara lion air itu harus melamar di tempatnya langsung di lion tower balaraja jakarta apa benar min ?? Thanks

  35. mr.samree sahwee says:

    Sekarang ini apa masih buka melamar pekerjaan pramugara lion air di balaraja ???? Info dong

  36. mr.samree sahwee says:

    Seumpama kalo harus bayar juga gk pp pokoknya saya serius mau jadi pramugara trimakasih ..please infooo

  37. mr.samree says:

    Kira2 kapan lagi pembuka lowongan pramugara thoo ?? Info ya

  38. mr.samree says:

    Ok. Kan saya udah kirim lamaran ke lion air atas nama saya mr. Samree sahwee trus nanti langsung di seleksi lagi apa gaimana thoo??

  39. mr.samree says:

    Miss/ mr. boleh tahu nomor hp team Recruitment lion air yg di perkantoran lion air gedung B lt. 1 HRD nya?? Tolong ya

  40. mr.samree says:

    Kira2 dlm bulan ini kan buka lowongan pramugara nya thoo ? Saya serius maujadi pramugara ehhh

  41. pipit riyani says:

    Saya mau daftar pramugari lulusan sma bisa gak

    • anakgonggo says:

      Bisa Sist….

      Persyaratan Pramugari:
      • Wanita (WNI)
      • Usia min. 18 tahun dan maks. 25 tahun
      • Tinggi badan min. 158, berat badan ideal
      • Berpenampilan menarik, energik, dan ramah
      • Pendidikan minimal SMU atau sederajat
      • Bisa berbahasa Inggris
      • Tidak berkaca mata dan buta warna
      • Berkelakuan baik

  42. mr.samree says:

    Min/bpak . Boleh minta nomor hp nya min biar saya gampang gomong nya gitu langsung . Thaks

  43. mr.samree says:

    Maksud saya no hp anakgonggo sendiri bisa ?? Plesae

  44. mr.samree says:

    Min . Sekarang mulai buka kembali ya lowongan buat pramugari ya ??

  45. mr.samree says:

    Min . Untuk mugara buka kembali kapan kira2 ???

  46. mr.samree says:

    Min. Kan saya udah kirim lamaran ke lion air melalui via pos . Trus nanti kalo udah sampai ke sana nanti di khabarin gk thoo???

  47. mr.samree says:

    Kalo di panggil melalui apa thoo?? Thank.

  48. Rivaldi says:

    Kalo untuk kota manado kapan buka loker buat mugara lagi? Kantor pendaftaranya di mana?

  49. mr.samree says:

    Min kata temen saya FA . Untuk lowongan pramugara itu buka kembali habis lebaran apa min.?? Please thanks.

  50. nina hermawati says:

    moderation.
    admin maaf mau
    tanya itu lowongan
    pramugari lion
    pendaftarannya
    masih di buka ?
    kenapa yah no tlp
    nya saya call ga
    pernah di angkat
    hhii . thanks

  51. mr.samree says:

    Min/ pak tadi siang saya di telepon daru pihat recruitment lion air tapi berbicaraya kurang jelas gitu boleh bantu saya gk ???

  52. mr.samree says:

    Di hubunggi juga gk di angkat sihh ??? Gaimn ya??

  53. mr.samree says:

    Min . Apa Sekarng masih buka lowongan buat pramugara ya ???

  54. mr.samree says:

    Min . Kalo di HRD lion air itu kerjanya hari apa saja thoo?? Saya mau ke tempatnya langsung gituu

  55. mr.samree says:

    Menu

    Dhika Delonge

    LOWONGAN KERJA PRAMUGARA / PRAMUGARI PT. LION AIR
    MAU SHARING AJA,KESEMPATAN EMAS UNTUK YANG MAU BERKARIR DI DUNIA AIRLINES SEBAGAI FLIGHT ATTENDANT.PRAMUGARI DAN PRAMUGARA.

    PERSYARATAN:
    1.PRIA / WANITA.
    2.USIA MINIMAL 18 TAHUN DAN MAKSIMAl 25 TAHUN DAN BELUM MENIKAH.
    3.TINGGI BADAN MINIMAL 170 UNTUK PRIA DAN 160 UNTUK WANITA.
    4.BERAT BADAN PROPORSIONAL.
    5.BERPENAMPILAN MENARIK,ENERGIK DAN RAMAH.
    6.PENDIDIKAN MINIMAL SMU ATAU SEDERAJAT.
    7.BISA BERBAHASA INGGRIS.
    8.TIDAK BERKACAMATA DAN TIDAK BUTA WARNA.
    9.BERKELAKUAN BAIK.

    BENEFIT:
    1.WAKTU PENDIDIKAN SELAMA KURANG LEBIH 3BULAN TANPA DIPUNGUT BIAYA.
    2.PENGHASILAN YANG MENARIK.
    3.FASILITAS TEMPAT TINGGAL/AKOMODASI SETELAH BEKERJA DITANGGUNG OLEH PERUSAHAAN.
    4.BERKESEMPATAN TERBANG KE BERBAGAI KOTA DI INDONESIA DAN BERBAGAI NEGARA.
    5.MEMPERLUAS PENGALAMAN DI DUNIA PENERBANGAN.

    DOKUMEN YANG DIBUTUHKAN:
    1.SURAT LAMARAN BESERTA CV(CURRICULUM VITAE).
    2.PAS FOTO 3X4 SEBANYAK 2(DUA)LEMBAR DAN FOTO UKURAN POST CARD SELURUH BADAN 2(DUA)LEMBAR.
    3.FOTOKOPI KTP DIRI DAN ORANG TUA.
    4.FOTOKOPI IJAZAH TERAKHIR.
    5.FOTOKOPI AKTE KELAHIRAN.
    6.FOTOKOPI KARTU KELUARGA.
    7.SURAT KETERANGAN BELUM MENIKAH DARI RT/RW SETEMPAT ASLI (BUKAN FOTOKOPI).
    8.SURAT KETERANGAN SEHAR DARI DOKTER ASLI (BUKAN FOTOKOPI).
    9.SURAT KETERANGAN CATATAN KEPOLISIAN (SKCK) ASLI(BUKAN FOTOKOPI).

    SAUDARA/SAUDARI BISA DATANG LANGSUNG(WALK IN INTERVIEW) KE PT.LION AIR SETIAP HARI SENIN DAN KAMIS JAM 08.00 PAGI.
    ALAMAT : JL.GAJAH MADA NO.7 JAKARTA PUSAT.

    INGAT,TIDAK DIPUNGUT BIAYA SAMA SEKALI ALIAS FREE.

  56. mr.samree says:

    Itu recruitmentnya apa benar thoo??

  57. mr.samree says:

    Min itu saya udah chek di webnya lion air kok ??

  58. riyan saputra says:

    itu info rekrutmen fa male beneran ada?

  59. jathniel dunda says:

    Tolong infonya lowongan untuk pamugara kota manado thn 2015

  60. bobby pangestu says:

    min rekrutmen pramugara kapan min??
    please dong info nya 081973030151
    yg cowo cowo yg mau jdi pramugara jga info nya dong yahh kalo tau saling mengabari oke thank you

    – bobby pangestu –
    medan

  61. Daniel says:

    Min,mau nanya dong
    Info pramugara untuk bulan ini uda buka belom?

  62. Daniel says:

    Udah ada info mengenai penerimaan pramugara nya min?

  63. Khamid says:

    Bapak/ibu saya mau nanya, kapan recruit garuda indonesia ada lagi:D
    terimakasih

  64. fajarr says:

    Kalo lwongan pramugara itu smpai kapan yaa??

  65. Daniel says:

    Siang mba/mas,lowongan buat pramugara di semua maskapai sudah ada yg buka ngga ya???

  66. anakgonggo says:

    Untuk Saat Ini Belum Ada Info Loker Buat Pramugara ataupun Pramugari lagi.
    Nanti di infokan jika sudah ada pembukaan lagi 🙂 Terimakasih.

  67. kaney says:

    penerimaan pramugari lion air di semarang ada buka ga min?

  68. mira says:

    miinn buat recruitment FA lion air di padang kapan buka nyaa?
    mohon infonya dong min.trmksh 🙂

  69. mr.samree says:

    Slmt mlm . Maaf mau nanya nehh . Kan ini katanya tgl 27-28 july 2015 ini akan mengadakan lowongan flight attendant lion air itu buat mugari aja apa mugara juga ya ? Thank.

  70. wahib says:

    Kalau lowongan check in counter ada gak ya?

  71. Daniel says:

    Maaf mas/mba,lowongan untuk FA Male sudah dibuka lagi belom ya?
    Makasih 🙂

  72. arif widodo says:

    pak mau tanya tentang lowongan kerja pramugara lion air tpi ijasah saya cumak SMA biasa bukan ijazah penerbangan apakah bisa untuk ikut mndaftar lowongan kerja tersebut????makasih

  73. arif widodo says:

    terus lowongan kerja pramugara akan dibukak kembali bulan apa mas

  74. arif widodo says:

    makasih ya mas????

  75. luxky gladi says:

    Met pagi semua.mas mau nanya agustus ini buka carrer buat mugara gak ya? Info ya buat temen2 bagi info y juga 587a9eb3.trimakasih.

  76. Lolla says:

    Maaf ibu/BPK saya pengen nanya buat info pramugarinya bulan September 2015 ada gak ya kalo ada tolong info ya terimakasih

  77. SENDY SELA says:

    selamat siang ibu/bapak

    mau tanya ?
    kapan ada penerimaan mugari di mdc/di upg
    trus saya belumterlalu mahir dalam bahasa inggris
    apakah saya msih bisa mendftr jd fa lion air

    terima kasih

  78. Muhammad Ardiyananda Saleh says:

    Mohon infonya yah apabila ada penerimaan pramugara
    Makasih☺️

  79. luxky gladi says:

    Belum adalah info terbaru buat recrutmen pramugara lagi min..maskapai ap yang kira2 mau rekrut deket bulan ini..trimakasih.

  80. Ida says:

    Ini pramugari untuk bulan september ini belum ada ya?info nya dnkk makasih.

  81. Lukas Namora says:

    Min emg bener yaa tgl 3 oktober ada penerimaan pramugara di jakarta barat?

    • anakgonggo says:

      Untuk informasi lebih lanjut, hubungi:
      Tim Rekrutmen    : 021-2560 1042
      Bpk. Giring    : 0856 9275 0594 (SMS)
      Selama hari kerja (Senin-Jum’at) pada jam kantor (pukul 07.30-16.30 WIB)

  82. Evy setyawaty says:

    Itu kapan ya walk in interview nya gtu…bisa diinfo gak

  83. Evy setyawaty says:

    Bapak/Ibu Mohon info loker penerimaan FA,kapan lagi akan dibuka…terima kasih

  84. Zasnitha says:

    k’ mau nanya, lokasi rekruitment yang di makassar di mna ya ?

  85. andes willian says:

    Selamat siang, mau bertanya soal Training nya biaya berapa ya? Buat FA

  86. handriyanas says:

    Bapk/ibu kpn lion recruiment lgi .dlm wktu deket ada ga.
    Trmksih sblomnya

  87. nicky says:

    Bapak/ibu saya mau nanya klo recruit FA lion di bulan desember ada atau engga?
    Untuk di thn 2016 recruit FA lion di bulan apa saja?tolong infonya
    Terimakasih.

  88. yanti says:

    Ibu/bapak admin mau tanya, kalau mau ikutan perekrutan FA harus yg ikut sekolah penerbangan apa siapa aja boleh?

    Terimakasih sebelumnya☺

  89. andre says:

    min pramugara 2016 apa masih ada di maskapai ya, dengar-dengar katanya ga ada 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

anakgonggo distributor tiket online melayani pembelian dan pendaftaran tiket online MMBC. Reservasi 085624446464 Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d bloggers like this: